注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

爱我校园 无悔青春陈景昊(6。1)  

2007-01-16 16:11:24|  分类: 学生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我校园 无悔青春

陈景昊(61

   

  第一次迈进一中校园的感受至今记忆犹新:全新的教学区、宽大的运动场、嫩绿的草坪……这是怎样年轻的学校啊!当时我很困惑,在这么年轻的学校里,我能干些什么又能学到些什么呢?
   
于是我开始在校园里寻找:课堂上,老师们激情满怀,谈吐不凡,老师的博学无私与学生的朴实好学形成了良好的互动,课堂上的氛围融洽而又和谐;文艺晚会上,你方唱罢我登场,台上精彩不断,台下掌声阵阵;图书馆里座无虚席,同学们如饥似渴地吸取着书本上的知识,认真而又投入;操场上,足球比赛、篮球对抗,输了,别泄气!赢了,祝贺你!握一握手,顷刻,赛场上又是一片欢声笑语。

   
难以忘记,为了推行熄灯制度,学校老师每晚巡逻值班到深夜;难以忘记,为了监督教学质量,学校领导经常深入班级,认真检查每个教室的课堂情况;难以忘记,为了规范同学们的就餐行为,老师和学生干部们一起,每天早早来到餐厅进行监督检查……

  
是的,学校还年轻,但这是活力的象
征!学校还稚嫩,但她将前途无量!

那么,我们该为她做些什么呢?为了活跃校园文化氛围,有的同学参加了各种活动,充分发挥自己的聪明才干;有的同学担任学生干部为学校尽了一份力量;有的同学发挥特长为学校献技献艺;还有的同学以主人翁的精神主动为学校做事……

一个人的努力对于整个学校的发展来说如沧海一粟,但是如果把每颗爱校之心聚集起来,力量将无穷。毕业后再回首美丽的母校,我们就可以无悔地说:“我无愧于初中四年生活,我为我的学校而骄傲!”

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017