注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

我成功了王生君(6.2)  

2007-01-16 16:07:13|  分类: 学生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我成功了

王生君(6.2

窗外,雨越下越大。烦躁的我,正费力的思考着自然老师布置的任务----做实验。我的手已经为此付出代价---食指被烫起了一个大泡,疼得要命。无奈,这个实验还是要做的……

我呆呆的看着窗外越下越大的雨,摇了摇头。我还是不得不又点燃了酒精灯,拿起钢丝,重新把火柴棒贴在钢丝上,接着,把酒精灯贴在了钢丝下面,用手按在钢丝的另一头。静静的,窗外的雨似乎小了一些……

一个火柴棒掉了下来,又一个,第三个又掉了下来,紧接着,最后一个火柴棒瞬间掉下。我的手条件反射似的缩回来---已经饱尝被烫的滋味。唉,又以失败告终了。窗外的雨滴比刚才又大了一倍,打在窗户上的声音也更大了……

不得已,又一次拿起酒精灯,重新做起了实验。各种东西又一次各就各位。火柴棒又一个接一个地掉下来。天啊,我快停止呼吸了。时间以巧妙的方法从我的手指间溜走,一秒接一秒,我极力地想要挽留,却总也阻止不了时间的溜走。咦,怎么一点也不烫了?我仔细一看,明白了,原来是上次手放错了位置,这一次终于成功了。“好笨”,我拍了一下自己的头,警告自己以后看题一定要认真。

窗外的雨停了,我打开亲爱的日记本,记录下这一次的收获。

今天,我翻开了记忆的这一页,回想着成功的快乐与苦恼,不由自主地笑了----没有风雨的洗礼,怎么能见到彩虹呢?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017