注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

我喜欢语文苏文文(6.1)  

2007-01-16 16:08:00|  分类: 学生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢语文

苏文文(6.1

我喜欢语文苏文文(6.1) - 韩振英 - 振英工作室

有一位智慧老人,用他的金钥匙,为我打开了一扇知识的大门。这里琳琅满目,瑰宝珍奇应有尽有;这里峰回路转,秀丽风光美不胜收。在这里,我由贫乏到富有,由笨拙到聪明。

我爱语文。它使我从呀呀学语到能读懂各种文章,从组词造句到能“以我手写我心”;从对人生、社会一无所知,到领悟人生真谛。孔子教我学而不厌,荀子教我锲而不舍,屈原、李白给我浪漫,杜甫、鲁迅使我深沉……在语文的世界里,我陶醉于文人墨客优美的作品中……

我爱语文。在语文的世界里,我曾月下游荷塘,被那如流水一样静静地泻下来的月光洗涤;我曾雨中登泰山,享受无限的雨趣……

我爱语文。从吃雪守节的苏武到“留取丹心照汗青”的文天祥,我看到中华民族的脊梁,感到了长留天地的英雄浩气……

我在语文中读懂了人生的真谛……

我喜欢语文……

我喜欢语文苏文文(6.1) - 韩振英 - 振英工作室

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017