注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

将微笑进行到底王生君(6.2)  

2007-01-16 16:08:43|  分类: 学生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将微笑进行到底

将微笑进行到底王生君(6.2) - 韩振英 - 振英工作室

王生君(6.2

本是多么快乐的一天啊,可是,被可恶的发烧给毁了。

我头昏脑涨,一切都好似在梦游中,连喊口号都有气无力的。旁边那个企鹅似的组长“咚”的一声给了我一拳,我怎么甘心?压住心中的怒火,脸上强带着微笑,呵,真可谓“笑里藏刀”啊。

上课了,同学发试卷,前面的同学有,后面的同学有,偏偏到我这儿没有了,晕,让我做空气啊?老师面无表情地说:“课代表到办公室找一找,看还有没有试卷。”一会儿课代表跑回来,向我挤着眼说:“好消息,没有了。”我差点哭了,但强忍着,挤出笑脸,发着狠对课代表说:“更好,轻松了。”私下里却恨恨地埋怨命运的不公。

吃过午饭要排练节目,我不会那首歌,急的直冒汗,结果还是被他们训斥了一番。但我还是把微笑挂在了脸上,就是多了一份无奈。

这一天虽然很不顺利,但无论怎样,我最终还是将微笑进行到底了。因为我感觉,无论遇到什么,把微笑挂在脸上是最好的面对方式。

将微笑进行到底王生君(6.2) - 韩振英 - 振英工作室

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017