注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

某泉例行公事废话贴~~~~  

2007-01-17 12:56:29|  分类: 教学制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《在太阳之后,月亮之前》
  某泉例行公事废话贴~~~~

  
    

  虽然偶认为总结是件严肃的事情,但所谓废话最多的人,偶是不能放弃任何一个说废话的机 会的~~~~飘~~~
  既然是废话,某泉偶就多少总结一下这次年终总结从发起到现在搞出的情况。说实话,年终 总结这东西实际上是某泉偶上英语课上到郁闷的时候突然想起来的,当然也可以说是在那之前我曾经很认真的与所谓伟大的族长某残大人研究“血族究竟是什么时间建的”这样一个问题后的副产品。总而言之,某泉在提出这个计划后得到了菊花同学的大力支持,(至于由此 而导致的菊花同学被围攻的事情就忽略不计好了……)并且在全族范围内在一定时期里搞出 了所谓怨声载道这样一种状况……在偶大脑里就有一二三四个等等人物在跟我抱怨,又有一 二三号人等跟我说他不想写|||不过这些情况就现在来看,已经被菊花同学顺利的镇压下 去,而所谓的一二三四五的等等份总结,总算是顺利被压榨出来,出现在了葛多拉的坛子 上。可喜可贺~某泉鞠躬~~~谢谢各位交总结~~~
  然,基本上血族的各位在12月底以后到过暗夜的,都知道某泉我最近天天都在奋战天堂2, 建盟之后死了无数次,就为了那个死也不够的sp与钱,郁闷死……而由这件事情而导致的总 结只剩下某泉偶一个人还没交的这种状态,更加令人郁闷……因此,菊花同学在偶打怪的时 候对偶进行一系列的威逼利诱、软硬皆施等等策略,直接导致了偶被怪打死的这种卑鄙行 为,我们要给予严厉批评……催总结都催到37服去了……(话说回来,某某我在37的小号都 比大号等级要大好多了|||||搞的小号都快成了大号了||||郁闷一个的先~) 不过某泉严肃的纠正菊花同学给予偶的错误评价……某泉的总结很早就写好了,但一直没有 交上来……原因是回家之后没有可以上网的电脑……游戏都是在网吧玩儿的,而天津的网吧 没软驱也没见有USB接口,所以……由此而导致的某泉同学我是最后交总结的人,这样…… 实际上是很无奈的……不过换句话说,就算网吧有软驱,之于我也是没什么用处的……因为 我家的软驱坏掉了,父亲大人觉得那东西没用了就再没给我修,而某泉偶家也已经一张软盘 都没有了……|||||
  以上……
  最后再说一句,这题目和这总结内容是一点关系也没有,会用这个题目完全是因为某泉我最 近看多了《边境警备》而已……
  啧啧,某泉实际上是不安好心的……总结这种东西实际上因为某泉偶工作的缘故是每个学期 都要编出来一份的,所以弄这东西偶是不费力的……咔咔……偶可是副秘书长大人的说~~~
  某泉这一年都在忙乎塔罗的事情,从前半年的吼叫着要搞定全部塔罗到后半年的为塔罗投稿 搞的焦头烂额,以及菊花同学从暑假就答应偶的那篇塔罗一直都没有交上来这样的状况。所 以说,实际上某泉一年里的主要事情就是塔罗,而中间还穿插着很多其他的事情。这些,将 在这里一并总结。
  某泉是一个极度固执的人,塔罗搞到现在这种状况,虽然已经是很不尽人意了,但某泉偶不 打算放弃,至少要做到有始有终,所以菊花同学的文还是要交,而后面还要继续写下去。到 这里某泉我已经不知道支撑我走下去的究竟是责任还是怨念了。投稿的事情现在完全在A的 掌握中,由于最近沉迷游戏的缘故,某泉已经很少插手这件事情了。不过某泉将事情完全交给A的时候,心里也是很过意不去的。自从塔罗进入到第三章之后A就一直在支持并且鼓励某 泉写下去,并且A也一直作为支撑塔罗的重要支柱而存在。某泉偶是十分感谢A的。因为如果不是A的支持与帮助,我想就算我多么固执也不可能会有始有终的。
  因此,在这整整一年的时间中,A对于某泉个人来讲,是非常非常重要的人,也是非常非常 需要认真感谢的人。
  不知道各位是否还记得,某泉偶在这一年上半年还在为除塔罗外的另一件事情而烦躁不堪, 而这件事则直接导致了某泉我在暑假的那次暴走。如果不记得的话,我想各位至少应该记得 在这一年开始的时候的那次族人会议上,我们所提出来的为了族的发展而必须解决的种种问 题是,特别提出的族人关系问题。在半年的时间内仍然含糊模棱两可的情况下,暑假的会议 仍然没有彻底解决这些个乱七八糟的关系,甚至在菊花的原配未婚夫人出现后弄得更加的乱 套,以至于搞到族内乌烟瘴气的。而暑假的会议当天,在会议现场搞出的在偶看来是相当失 控的情况,令我当时非常的烦躁!而掺杂其间的想说话的人说不了,只能在下面私聊,说话 的人却说不到正地方上,一味的强调一些无聊的事情这样子的状况,以及在会议后我发现, 实际上我们一直以来一直存在的问题不但没有彻底解决,就算是解决了的问题也不尽人意。
  这些等等等等的状况,让某泉我非常的不高兴!
  当然,某泉在这里所代表的是自己的立场,所说的话也是自己的想法,不中听的地方就请各 位包涵了。
  由于上述原因导致的那次暴走,本来某泉是抱着激怒全体血族成员然后一气之下把偶从这地 方踢出去的心情来发贴子的,但最后的竟然还可以被大家接受,对此,某泉深感谢意。毕竟 我知道自己脾气暴躁,说话不中听的毛病实际上是很厉害的。这样能被大家包容,某泉真的 真的很感谢大家。也正是由于这个原因,某泉我不舍得,不想离开这里,希望可以自己微小 的力量可以为血族做出一点事情。
  总之,那次暴走应该算是……对于族内乱七八糟的关系的解决起到了推动作用,并且也让某 泉对族里重新树立了信心。
  既然提到了暑假,那就不能不提到某残同学的大江南北的混饭吃问题……|||||某残同学不 辞辛苦的将族刊从黄河那边的那边的那边一直传播到长江这边的这边的这边,这种行为,某 泉真的是自愧不如……当然,某残同学此行的个人目的我们就装作看不到好了……
  总之,残的这次旅行让很多人见识到了族长的庐山真面目,也让其他的一些人见到了包括某 泉偶在内的一些人的半张脸……比如说由于我所处的位置太过靠前,所以只看到了七和迷迷 两个人,而某爱竟然说她有瞥到某泉偶的脸等等……
  总结来说,某残同学的这次旅行的意义是深远的,它切实的对族内人员的团结和统一起到了 一定的作用……(以上可以忽略不计……我马克思主义哲学念多了|||)而族刊也同样满足 了列位的好奇心……对于族刊……某就不多说了,我的那本是从残的背包里的角落拽出来 的,现在还没在我手里,被同学抢去看了……||||
  我既然已经说完了暑假,自然不能不提到暑假之后那次大型的活动。这次活动是在暑假的会 议上决定的,而暑假的会议我是没说一句话的……|||||不过也许是因为某泉平日里很聒 噪,而且是月华的斑竹,所以最后莫名其妙的变成了活动的主导人这件事情……某泉是要感 谢伦伦以及其他各位的信任的。
  这次活动总的来说是成功的,就结果以及作品数量来看,应该是令人满意的。20多位交上来 的作品,就质量来看也是不错的。而这些作品的详细点评,伦伦已经依靠著她高度的责任心 做完了,而某泉对于品评是不在行的,所以在这里也就不废话了。不过,某泉要说……伦伦 啊,某写那东西真的很辛苦啊……我前2000字左右写的是很舒服的,完全是想怎么写就怎么 写,而剩下的那一万八九千的字则全部是在圆谎……为了让逻辑说的通……我真的是要头痛 死了……然而事实上……那东西让我看着就郁闷,堪称是这些年来写的最为对付的一篇东 西……深刻检讨中……
  以上就算是某泉对于这一年来所做的事情做的一个总结,而后面写的,应该是一些不中听的 话了……
  血族到达现在,要想分析出所面临的问题还有显露出来的问题以及没有显露出来的问题等 等,某泉我自认为没有那么系统的大脑,所以只能就我看到的东西,现象来说两句废话。 在这一年的时间里,向某泉我说出“血族现在已经没什么意思了,我对它已经有些失望和倦 怠了”这样话的人并不是一个两个,也不是一次两次了。先且不论说这话的人有什么,就单 单对这种想法而言,我想是应该值得想一想的。不管别人如何,就我自己而言,我一直在努 力使血族可以让大家喜欢,并且可以让大家觉得这里是很开心的一个地方。我相信有很多人 也和我一样有着同样的想法,并且也在做着同样的事情。但是,为什么我们努力了这么久, 却仍然有人这么说呢?你们也许不知道我听到这句话的感受,那是一种很难受很难受的感 觉,我自认为我这一年里一直在努力为血族做些什么,一直在努力为血族可以吸引更多的人 而做些什么,我一直觉得我的努力真的没什么用处,但至少至少这些我熟悉的和熟悉我的人 应该可以看到我所做的这些事情,我所说过的话,以及我所做过的事情,至少可以看到。可 是,当他们这么说的时候,我觉得我所做的一切努力根本就白费了,我努力改变努力做的所 有的事情都在那一瞬间失去了意义。你们也许不明白这感觉,那种深深的无力和失望,不是 对别人的,而是对自己的无力和失望。
  我的努力没有效果我自己都感觉得到,但至少我觉得他们可以看到我的努力,然后她们也来跟我一起努力,这样血族会变得更好。但是那句话听在我耳朵里,一瞬间让我无所适从,我 如此努力又算什么呢?没人看到没人感觉到,一年前什么感觉一年后还是什么感觉,那我这 一年里在做的事情又算什么?我又算什么?这种迷惑到现在还困扰我。 我不想指责这些说这话的人,因为他们肯把这些话告诉我证明他们还信任我,或许她们在说 的时候还抱着希望,希望我来改变这种状况。也许,他们觉得这些话告诉我,或许我还能改 变他们的想法。这些感觉如此真实,我不能装作没看见,或者对他们疾言厉色。我相信哀莫 大于心死,而一旦他们心死了,他们也就不会对我说这些话了,而我要做的是在他们心死之 前改变他们的看法,或者说改变血族的现状。但是,我很迷惑,因为我无计可施,因为我想 不出好的办法来让他们改变看法,为此我懊恼并且无力。
  在说这些话的同时,我也知道究竟是什么样的事情让他们有了这样子的感觉,我知道是什么人让他们这个样子,我知道是什么话伤害了他们,是的,我知道,但我又能怎么样呢?我的 无力和挫败在这个时候非常非常的明显,因为我知道所有的事情,或者说是所有事情中很重 要的那一部分,但我却无能为力,我不能阻止别人说出那些话,也不能改变听到这些话的人 的想法,我左右为难。因此,我在这里,唯一唯一能说的就是,请血族里的各位,尤其是在 族人眼中属于管理阶层的人,请注意自己的言行,语言的力量很强大,语言可以伤人也可以 救人。我将每个人当作易碎的珍宝而小心守护,唯恐我的言我的行伤害到我喜欢的人们。 这些话我并没有指责某个人的意思,也不想影射什么或者指桑骂槐,我只是想让各位注意一 下,以前的事情没办法弥补而以后的事情却可以改变。我真的不想因为一句无心的话或者一 种不喜欢或者其他的心态而导致的出口伤人,一个人两个人对血族倦怠了没什么,但是总是 这样子一个两个的倦怠下去,血族还能剩下几个人?每一个人,血族的每一个人我都不要失 去!
  以前对我说出那句话的人,我现在想跟你们说,我在努力,一直一直都在努力,或许我的努 力真的没什么用处,或许我真的没什么管理才能,但是,就算如此,我希望你们看着我,至 少看到我努力,然后希望我虽然无功的努力可以让你们积累一点点一点点的热情,然后,希 望你们帮我。
  总结写到这里我不想再写下去了,而我没写到的一些问题比如我们每次会议期间所面临的混 乱,这次活动的拖沓以及其他的一些事情,我想各位应该已经看得清清楚楚,并且也在思考 着解决的方法。因此,我的总结到此为止,希望我说的话可以起到一些作用,我会抱持着我 的固执我的信念一直这样子下去,菊花说我是个太过认真的人,我不反对,我想这辈子也是 没办法改变了。
  在这份总结已经写好了一个月以后的今天,我重新看的时候突然觉得惶恐,因为已经一个月了,当初写的时候的心情没有改变,但真正要交到各位的面前,让它被人看的时候,我就突然间觉得,很惶恐。原因不明。
  在当初写的时候,我在催促各位交这个总结的时候曾经被菊花告知说,这次总结全部交出来之后,某泉我要负责写一下关于这次总结的类似于布告,张榜通告表扬批评一类的东西……||||又开始为难……我发现我就是一个没事情就头疼的人……不过就算头疼我还是得写,这也是某泉偶没立场的毛病……||||
  我记得最先交总结的好像是迷迷,写的很故事,感觉很像基督教教义一样的东西,奈何我都没看懂……据说里面有我啊,里面有我啊……然而我竟然没看出来……实在惭愧……虽然迷迷的总结被菊花同学交待要重新写,但私认为迷迷作为第一个交作业的可爱孩子,这样子的总结也很好了~
  印象最深的总结大概就是命的了……怎么说呢,命作为被剥夺了论坛权限的可怜孩子在这一年之内一直在努力努力的经营图区,并且命的作息时间与我们是不太一样的~而且大家都知道命很爱睡啊~~~所以,命命可以交出这样一份总结,某是很没有话讲的通过的说~~~至于这几天以来,自菊花以后越来越多的人投身到天堂2的事业中来这样一个事实……某泉认为这多少和命脱不了干系……||||总之,感谢命一年来的工作,而今年的会议里已经解决了命的权限问题~希望新的一年图区会更好~~~~
  既然是总结……那么就不能不提到木头……这个人我着实没话说||||每次见到我都要问我是谁……|||||没话讲……木头的总结是颇让我意外的,我看见他催他总结的时候刚好是他抱怨啊愤怒啊或者郁闷啊他没有假期这样一个不好玩儿的事情的时候,所以当初木头是很干脆的说他不写的……||||就是那个一二三个跟我说他不写的那些个人之一……但最后竟然交了……某泉感激啊……|||||
  再之后就是菊花和利德的总结……我绝对相信这绝对是菊花同学对利德同学的压榨的结果……一个人写两份的哦~~~~啧啧,认真的好孩子……
  漫的总结虽然短暂,但句句切中要害啊……(难不成漫你在天堂里练的是先知?有导引的那种?)某看了不得不非常的佩服漫JJ~~~个人认为虽然这半年很少见到漫,但从她的总结可以看出来,漫实际上是很关心这里的~~而且漫提出的建议都很中肯啊~~~所谓的决策层应该是认真讨论研究的。
  我看了眼NANA和影子亲亲的总结……啧啧,亲亲啊,你重任在肩啊,NANA那份总结当真是很强大,全部是分界线,你往里面加的时候真的是好辛苦啊……不过这究竟是谁的主意啊?两个人写一份?那我这种一个人写两份的岂不是很冤枉?
  当然还有……音、A、某爱、多桑、伦伦、FEY、绯绯、黯等等等等人的总结……这里就不一一点名了,我毕竟没有伦伦那么敬业,每个人的文章都给我分析一遍……某泉我当真是做不到的……总之,以上等等等等交了总结的各位,都是要表扬的好孩子~~~而且我看了之后乱感动一把的说~尤其是绯的总结……看了之后结果对菊花同学真情表白,搞得他以为我暗恋他等事情就忽略不计了……
  上面是表扬的,自然,下面要说的就是要被批评的孩子了~~~啧啧,一个人唱戏不好玩儿啊……
  首先~就是~我……某泉检讨……偶当真是要检讨的……如果不是因为我被菊花和命引诱跑去玩儿天堂2……估计就不会错过放假之前最后一次使用老师办公室的电脑的这个机会……|||而因此导致的成为最后一个交总结的人……我,我,我……我惭愧……不过某泉为了弥补可是写了两份哦~~~上面一份还有现在这一份……
  然后是七七,这一年以来,自从暑假过了之后我就再没看见过她……月华差点成了废墟不说,七七同学的坑也一直没有完成的迹象……啧啧,竟然跟我说她不要写……啧啧,某泉偶当时是很生气的在微笑啊。身为长老不写总结的话,又怎么能要求别的人写呢?而因此而引出来的某某某某些位同学跟我说他们没素材写总结的时候……我就很想大吼了,多少各位也应该时不时的来血族看看好吧?就算活动不参加,会议没时间,但至少应该知道血族近期都在做什么的好吧?没素材……这个不能算是理由啊,顶多只能更进一步的证明在过去的一年中,血族是基本上被各位放在了新疆的沙漠或者敦煌的戈壁上了……我知道大漠风光很好,敦煌也有很多好看的壁画,那地方国宝很多啊……但空气干燥沙尘满天,而且白天比晚上时间长,作为吸血鬼还有为了自己皮肤着想还是少去为妙。
  再然后就当然是残同学,啧啧,身为族长,写总结这样的事情是不能少了族长大人的搅和的。不过残今年的立场到是很坚定啊……不写不写绝对不要写……很有残同学的风格……虽然残没有写总结这件事情实际上是被诸位默许的,但我觉得,既然都是血族一员,那么就都应该写总结,所以虽然被默许了,但在这里仍然要给予象征性批评……反正容忍族长的任性也算是血族的工作好了……至于最近由于菊花同学时常提醒我的关于族长同志的恋爱问题……啧啧,某泉我可是抱着看戏的心情很不负责任的在一边乘凉啊~~~~不过呐喊还是必要的~~~残残加油啊~~~~~呵呵~~~~
  总之,革命尚未成功,同志仍需努力~~~今年的总结就在我罗嗦的碎碎念声中正式结束~~~~在接着的半年时间中,高考的高考,中考的中考,考研的考研,接本的接本,学习的学习,工作的工作,血族的每一位都要认真而充实的投入到学习工作中去~~~某泉还将坚守在自己的岗位上,为血族光辉的未来做出我应做的贡献~~~~6月份到来的时候……也就是我们复活的时候~~~菊花同学也在为了那个时刻而努力啊~呵呵~~~~
  最后再说一句—……怎么今年的总结都离不开马克思主义哲学啊?影子是长篇大套,偶是零星游击……难道今年血族的诸位都要向那个已经作古了N百年的马克思老师顶礼膜拜了?汗……当我没说~
  游戏里面也是战果辉煌啊~~~~我四服的小号就算了……37那边虽然巫师的号还在25级晃悠啊晃悠……但人类的号已经可以二转了(名副其实的小号变大号了……但我坚决不承认啊~~~因为这号是挂出来的||||我的大号是绝对绝对不要挂的!)……先知啊先知~~~~我是第一先知啊~~~找盟中~~~~
 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017