注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

朋友,请珍惜你的健康  

2007-01-18 23:42:04|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,请珍惜你的健康

 

头疼欲裂,整个太阳穴像要爆炸似的裂开,眼睛涨涨地睁不开,额头热得像个小火炉。什么东西也吃不下,好难受。

这时,好怀念健康的日子。那时多好啊:可以舒心的说笑,开心的打闹,全身心地投入工作,可是那时为什么不珍惜呢?人就是这样,当拥有时就感觉不到它的好。健康时,从没感到健康是一笔财富,还为生活中的一些小事烦恼,感到这不合心,那不如意,现在想起来真是“无事生非”。如果现在让我健康起来,我会高呼万岁,会用笑脸迎接每一个人,即使是原来“心存芥蒂”的人。

健康时,从没有为躺在病床上忍受痛苦折磨的人想一想,现在想起来,感觉他们真的很了不起,那么痛苦,就一天天捱过来了,而自己,遇到一点点小病的折磨,就感觉世界末日到了,一天也过不下去了,真不应该。

看着别人的笑脸,看着别人健康的样子,心中好嫉妒,又好想对他说:朋友,珍惜你的健康吧,健康真好。好好保重你的身体吧,人的身体很脆弱,生命很脆弱……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017