注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

萨达姆被处绞刑想到的  

2007-01-18 19:20:40|  分类: 睁眼看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萨达姆被处绞刑想到的
  据CNN报道,阿拉伯阿拉比亚电视台电视台称,萨达姆于北京时间2006年12月30日11:05分(美国东部时间12月29日10:05分)被处死。萨达姆一名律师已证实萨达姆被处死。
  一代枭雄就此灰飞烟灭,感慨良多!
  你好斗善战又如何?(萨达姆一生好战,落到如此下场!)
  你敢做敢为又如何?(萨达姆一生传奇,制造多起轰动事件。)
  先天的优势又如何?(中东地区的石油优势,是福、是祸?)
  你如此富有又如何?(伊拉克资源丰富,资金雄厚,现在怎么样!)
  你国大民强又如何?(美国在伊拉克伤亡惨重,杀萨达姆又能怎么样!)
  处死萨达姆又如何?(他死了,世界就和平了吗?人民就幸福了吗?)
  美国共和党又如何?(萨达姆的判决真的有助于布什政府扭转选情?)
  究竟是人多取胜?还是金钱取胜?还是武器取胜?还是谋略取胜?还是一场游戏?
  究竟是美国赢了?还是伊拉克赢了?还是共和党赢了?还是伊人民赢了?还是美人民赢了?还是都赢了?还是都输了?
  我不明白,但是我知道:这场战争死了很多伊拉克人;也死了很多美国人;生灵受到摧毁;环境受到破坏。
  人类就是这样走向自我消灭的年代!
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017