注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

儿童笑话  

2007-01-19 00:03:46|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我同事得肾结石,在家休息。他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来,他小侄子很忧虑的说:叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚!

 

有一天,看到一对龙凤胎,SO可爱,

可是分不出大小

于是就问:你们谁大谁小啊?

女孩子神神秘秘地说:你猜猜,我们谁是哥哥谁是妹妹~!!

 

我抱着三岁的女儿晚上在公园散步,林荫中有一对恋人在拥抱亲吻。

女儿看了一会儿,侧过头肯定地对我说:妈妈,他们肯定在偷吃什么好东西。

 

明明5岁了,刚刚学会了算数就嚷者要人出题,爸爸对他说:你自己出题自己算吧。

明明想了想说:洗头+按摩+踩背=18,染发+桑拿+面膜=20

大家先是一楞,接着就哈哈大笑。

 

孩子:妈妈,这是什么?

妈妈:这是老鼠药。

孩子:妈妈,我们家的老鼠生病了吗?

 

特喜欢小班的一个孩子

就一直去逗他

问他:妈妈叫什么

她奶声奶气的终于吐出了***名字

那么,爸爸叫什么呢?

只见他兴高采烈毫不含糊的说了两个字:老公

 

她的一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙回到单位里,我妈问她:牙还疼不疼?那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!

 

一次爸爸问孩子

在家里谁说了算啊?

爸爸啊,他是家里的头。

妈妈知道了

就也问他:家里谁说了算啊?说得好,给你 买糖吃。

孩子说:是妈妈,是妈妈

  你不是说爸爸是家里的头啊?

可是妈妈是家里的脖子,脖子让头朝那转就朝那转~~~~~~

 

偶有一男同事,一ri在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她小妹妹,陪你玩好吗,那个小女孩看了他一眼说不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的,我那同事不死心,又说我也是女的啊,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说我不信!你把裤子脱下来让我看!=_=#

 

儿子4岁看见一只青蛙在跳,他就学着这只青蛙跳,跳了几下,站起来说:真累啊!!!真难为青蛙了,每天都要这样跳.

 

朋友给的MAIL,我看了差点乐晕了,保证真实原创

 

那天我在宿舍听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,要到书店买好多习题集给她做,于是她就想为她的妈妈点一首歌。

 

主持人一听,感动的说多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌?

小女孩用稚气的声音说我想点辛晓琪的《女人何苦为难女人》

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017