注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振英工作室

誓言有时候是最动人的谎话

 
 
 

日志

 
 
关于我

  褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,这里温馨四溢,这里花香馥郁,抖去奔波的尘埃,卸去心头的倦意,祝福你的明天万事如意!   诚邀过府指教!

网易考拉推荐

中央电视台主持人月薪排行榜 转贴   

2007-03-21 12:04:11|  分类: 睁眼看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央电视台主持人月薪排行榜 转贴  

   

第一名:罗京,28万

  第二名:水均益,26万

  第三名:鲁键, 26万

  第四名:周涛,22万

  第五名:敬一丹,22万

  第六名:邢志斌,22万元

  第七名: 汪文华,22万元

  第八名:王志,21万

  第九名:李咏,20万

  第十名:王小丫,15万

  我们不要去论央视是如何进行改革的,那确实是在中国谁也不能与之相比的。以市场经济来论,它得天独厚占有着最为强大的资源,以计划经济来言,它只一不二的代表中国是高的权力意志和舆论导向。仅就中国人群体的收入做一比较,他们的收入超过了中国的任何一个行业 。

  以新闻主播罗京每月280000元的收入做一效率分析,“新闻联播”时间为30分钟,为二人,一人为15分钟,播音速率为500字/每分,则为7500个字,每月30天,一月内共播出225000字,每个字是一元二角二分钱。这个确实不是一张肉嘴,真是一台阶印币的机器,是金嘴。这不能不叫人膛目对舌。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017